Índice

Ajude o desenvolvimento do site, compartilhando o artigo com os amigos!

Redesenhado pelo arquiteto Arjaan De Feytern, este duplex com vista para o Canal Albert, localizado nos arredores de Antuérpia em uma antiga área industrial, agora se beneficia de uma distribuição clara e eficiente. Suas coisas extras? Materiais quentes e um olhar atento para os detalhes.

Uma filosofia que se encontra a partir do piso inferior, onde o arquitecto instalou uma cozinha de madeira à medida, associada a uma ilha com bar. As cortinas imaculadas emolduram a janela saliente e enfatizam o teto alto.

Imaginado a partir de uma concha vazia, como uma página de página, este duplex requintado é o resultado da associação entre o espírito cartesiano do arquiteto Arjaan De Feytern e as especificações do proprietário das instalações. Na verdade, este último queria um interior contemporâneo e requintado, mas também acolhedor. Para tal, o arquitecto contou com uma paleta de madeira em bruto, realçada por notas de latão, associada à pedra cinzenta e gesso branco.

As torneiras e puxadores em latão despertam as nuances da madeira, enquanto a bancada em pedra traz uma dimensão autêntica e intemporal à criação.

Na sala de estar, uma seção inteira da parede foi transformada em uma estante de livros embutida personalizada. Uma solução não só estética, mas sobretudo funcional, já que permite limitar a pegada e tirar o máximo partido do espaço. No andar de cima, Arjaan De Feytern literalmente trancou o banheiro em uma caixa de vidro. Uma solução estrutural e arquitectónica que se dá por um lado, no corredor, e por outro, no quarto, que permite isolar, sem o condenar. O piso de madeira e concreto da casa de banho é uma reminiscência dos materiais utilizados no piso inferior, em particular a cozinha feita à medida. Uma cobertura que cria uma sensação de continuidade, ainda mais enfatizada pelas luzes de metal preto que pontuam o corredor.No quarto imaculado, a luz natural é otimizada pela porta deslizante que leva diretamente ao banheiro. Uma peça requintada esculpida em matérias-primas: pedra e latão. As cortinas brancas lembram as cortinas do espaço inferior e enfatizam ainda mais a fluidez do espaço.

Ajude o desenvolvimento do site, compartilhando o artigo com os amigos!

Publicações Populares

Vive le Végétal: o seu desperdício zero e as plantas francesas!

Produz plantas sem plástico ou resíduos? É a aposta maluca, mas muito Terra a Terra, que o Vive le Végétal se lança desde 2017. É em Ponts-de-Cé, não muito longe de Angers, que o jovem atirador queria sair do esquema tradicional. horticultura. Ainda há 3 anos todas as plantas ornamentais e …